Кухня: итальянская

Рейтинг:
10 оценок

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, так как на сегодняшний день, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Также эта страна знаменита своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть культуры страны.